Go Back
+ servings
Asiatischer Mango Tomaten Salat

Asiatischer Mango Tomaten Salat

Ein erfrischender Salat mit einer perfekten Kombination von süßen Mangos, herzhaften Tomaten und exotischen Gewürzen. Leicht zuzubereiten und ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 2 Reife Mango
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Gurke halbiert
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Handvoll Korianderblätter grob gehackt
  • 100 g Glasnudeln in warmem Wasser eingeweicht
  • 200 g Hähnchenbrustfilet gekocht und gewürfelt
  • 2 Limetten Saft davon
  • 2 EL Sojasauce

Anleitung 

  • Mango schälen und würfeln. Cherrytomaten halbieren. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Korianderblätter grob hacken.
    2 Reife Mango, 250 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Korianderblätter
  • Glasnudeln in warmem Wasser einweichen und abtropfen lassen.
    100 g Glasnudeln
  • Hähnchenbrustfilet garen und in Würfel schneiden.
    200 g Hähnchenbrustfilet
  • Alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
  • Limetten auspressen und mit Sojasauce vermengen.
    2 Limetten, 2 EL Sojasauce
  • Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
  • Salat auf Tellern anrichten und mit zusätzlichen Korianderblättern garnieren.
Keyword Asiatischer Mango Tomaten Salat