Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Asiatischer Salat mit Hackfleisch
Dieser Salat ist eine köstliche und frische Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und den Gaumen mit asiatischen Aromen verwöhnt. Mit herzhaftem Hackfleisch, knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern ist er eine wahre Geschmacksexplosion.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Asiatisch
Portionen
4
Portionen
Calories
665
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
Hackfleisch
200
g
Udon-Nudeln
2
Rote Paprika
1
Gurke
1
Handvoll
Frische Kräuter (Koriander, Minze)
2
EL
Sojasauce
2
EL
Sesamöl
Anleitung
In einer Pfanne das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten bis es krümelig und braun ist.
500 g Hackfleisch
Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
200 g Udon-Nudeln
Paprika und Gurke schneiden, Kräuter hacken.
2 Rote Paprika,
1 Gurke,
1 Handvoll Frische Kräuter (Koriander, Minze)
Sojasauce und Sesamöl nach Geschmack mischen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, Dressing darüber geben.
2 EL Sojasauce,
2 EL Sesamöl
Keyword
Asiatischer Salat mit Hackfleisch