Go Back
+ servings
Asiatischer Salat mit Hackfleisch

Asiatischer Salat mit Hackfleisch

Dieser Salat ist eine köstliche und frische Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und den Gaumen mit asiatischen Aromen verwöhnt. Mit herzhaftem Hackfleisch, knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern ist er eine wahre Geschmacksexplosion.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 665 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • In einer Pfanne das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten bis es krümelig und braun ist.
    500 g Hackfleisch
  • Udon-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
    200 g Udon-Nudeln
  • Paprika und Gurke schneiden, Kräuter hacken.
    2 Rote Paprika, 1 Gurke, 1 Handvoll Frische Kräuter (Koriander, Minze)
  • Sojasauce und Sesamöl nach Geschmack mischen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, Dressing darüber geben.
    2 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl
Keyword Asiatischer Salat mit Hackfleisch