Asiatischer Salat mit Tofu
Ein köstlicher und gesunder Salat mit frischen grünen Blättern, knusprigem Tofu und einem aromatischen Dressing.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
- 200 g Tofu
- 1 Tasse Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola, etc.)
- 1 Handvoll Koriander
- 1 Handvoll Minze
- 1 Bio-Zitrone
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Honig oder Agavensirup
Du brätst den Tofu in etwas Öl, bis er knusprig und goldbraun ist.
200 g Tofu
Die grünen Blätter (Spinat, Rucola, etc.) waschen und trocknen.Koriander, Minze hacken.Zitrone in feine Ringe schneiden. 1 Tasse Gemischte grüne Blätter (Spinat, Rucola, etc.), 1 Handvoll Koriander, 1 Handvoll Minze, 1 Bio-Zitrone
Sojasauce, Sesamöl, Honig oder Agavensirup für das Dressing in einer Schüssel verquirlen.
3 EL Sojasauce, 2 EL Sesamöl, 1 EL Honig oder Agavensirup
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Zitronenscheiben garnieren.
1 Bio-Zitrone
Keyword Asiatischer Salat mit Tofu