Auberginen in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 10 Minuten ruhen lassen, dann abspülen und trocken tupfen.
2 Auberginen
Auberginenscheiben auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten 3 Minuten in Öl braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Zur Seite legen.
2 Auberginen
In einer großen Schüssel klein geschnittene Avocado, Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebel und frischen Koriander vermengen.
1 Avocado, 6 Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frischer Koriander
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Mit Kräutern garnieren.
3 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer