Die Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf einem Grill von beiden Seiten 3 Minuten goldbraun grillen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2 Auberginen
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend abkühlen lassen.
1 Tasse Couscous
Rote Zwiebel, Gurke, Kirschtomaten, Petersilie und Minze vorbereiten und in eine große Schüssel geben.
1 Rote Zwiebel, 1/2 Tasse Kirschtomaten, 1/4 Tasse Frische Petersilie, 1/4 Tasse Frische Minze, 1 Gurke
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Die gegrillten Auberginenscheiben, Couscous und das vorbereitete Gemüse in die große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Nach Bedarf mit zusätzlichen Kräutern garnieren und sofort servieren.
2 Auberginen, 1 Tasse Couscous, 1 Rote Zwiebel, 1/2 Tasse Kirschtomaten, 1/4 Tasse Frische Petersilie, 1/4 Tasse Frische Minze, 1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft