Die Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf einem Grill oder einer Grillpfanne von beiden Seiten jeweils 3 Minuten goldbraun braten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2 Auberginen, 2 EL Olivenöl
Den Couscous gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
1 Tasse Couscous
Die gebratenen Auberginen, geschnittenen Tomaten, Gurke, rote Zwiebel, gehackte Petersilie und gehackte Minze zum Couscous in die Schüssel geben. Gut vermischen.
1 Tasse Tomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1/4 Tasse Frische Petersilie, 1/4 Tasse Frische Minze
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Petersilie garnieren. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gut kombiniert ist.
2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer