Auberginen schälen, in Scheiben oder Spalten schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Auberginen, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Auberginenscheiben von beiden Seiten etwa 5 Minuten jeweils grillen, bis sie weich und goldbraun sind.
4 Auberginen
Koriander waschen, Blätter abzupfen und trocknen lassen.
2 Bund frischer Koriander
In einer Schüssel Honig, Senf und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 4 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Pfeffer
Gegrillte Auberginenscheiben auf einer Platte anrichten, Koriander darüber streuen und das Dressing gleichmäßig darüber träufeln.
Der Salat kann warm oder kalt serviert werden. Nach Belieben mit zusätzlichen Korianderblättern garnieren.