Go Back
+ servings
Auberginen Salat Rumänisch

Auberginen Salat Rumänisch

Der rumänische Auberginensalat ist eine köstliche Spezialität, die einfach zuzubereiten ist und deine Geschmacksknospen verzaubern wird.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Rumänisch
Portionen 4 Portionen
Calories 190 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 30 Minuten abspülen und trocken tupfen.
    2 Auberginen, 1 Prise Salz
  • Die Auberginenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl etwa 7 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    3 EL Olivenöl
  • Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die gebratenen Auberginen hinzufügen.
    2 Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Petersilie
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Über den Salat gießen und gut vermischen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz
Keyword Auberginen Salat Rumänisch