Nudeln kochen.
300 g Frische Penne-Nudeln
Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten.
200 g Gegrillte Hähnchenbrust
In einer großen Schüssel die gekochten Penne-Nudeln mit den halbierten Mozzarella-Kugeln, den getrockneten Tomaten, den gegrillten Hähnchenbruststücken, den gewürfelten Paprikaschoten und den entkernten Oliven vermengen.
150 g Getrocknete Tomaten in Öl, 125 g Mozzarella-Kugeln, 200 g Gegrillte Hähnchenbrust, 1 Handvoll Paprika, gewürfelt, 1 Handvoll Oliven, entkernt
Den Nudelsalat mit fein gehackten Basilikumblättern und Rucola vermengen. Anschließend die Pinienkerne hinzufügen, um dem Gericht eine aromatische Textur zu verleihen.
1 Handvoll Rucola, 50 g Pinienkerne, 1 Handvoll Frische Basilikumblätter
Abschließend den Salat vorsichtig umrühren und sofort servieren. Genieße diesen ausgewogenen Nudelsalat, der die Sinne verführt.