Go Back
+ servings
Avocado Birnen Parmesan Salat

Avocado Birnen Parmesan Salat

Wenn du nach einer leichten und dennoch köstlichen Mahlzeit suchst, ist der Avocado Birnen Parmesan Salat die perfekte Wahl. Mit nur etwa 350 kcal pro Portion ist dieser Salat nicht nur köstlich, sondern auch figurfreundlich.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du schneidest die Avocados und Birnen in dünne Scheiben und legst sie beiseite. Die gemischten Salatblätter wäschst du gründlich.
    2 reife Avocados, 2 reife Birnen, 200 g gemischte Salatblätter
  • In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Honig und Senf zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzt du das Dressing nach Geschmack.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du verteilst die Salatblätter auf vier Teller. Legst die Avocado- und Birnenscheiben darauf. Streust den geriebenen Parmesan darüber.
    100 g Parmesan, gerieben
  • Zum Schluss träufelst du das Honig-Senf-Dressing über den Salat.
Keyword Avocado Birnen Parmesan Salat