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Avocado Birnen Parmesan Salat
Wenn du nach einer leichten und dennoch köstlichen Mahlzeit suchst, ist der
Avocado Birnen Parmesan Salat
die perfekte Wahl. Mit nur etwa 350 kcal pro Portion ist dieser Salat nicht nur köstlich, sondern auch figurfreundlich.
5
von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
reife Avocados
2
reife Birnen
100
g
Parmesan, gerieben
200
g
gemischte Salatblätter
4
EL
Olivenöl
2
EL
Honig
2
EL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Du schneidest die Avocados und Birnen in dünne Scheiben und legst sie beiseite. Die gemischten Salatblätter wäschst du gründlich.
2 reife Avocados,
2 reife Birnen,
200 g gemischte Salatblätter
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Honig und Senf zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzt du das Dressing nach Geschmack.
4 EL Olivenöl,
2 EL Honig,
2 EL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Du verteilst die Salatblätter auf vier Teller. Legst die Avocado- und Birnenscheiben darauf. Streust den geriebenen Parmesan darüber.
100 g Parmesan, gerieben
Zum Schluss träufelst du das Honig-Senf-Dressing über den Salat.
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Avocado Birnen Parmesan Salat