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Avocado Erdbeer Couscous Salat

Avocado Erdbeer Couscous Salat

Ein frischer und gesunder Salat, der mit süßen Erdbeeren, cremiger Avocado und herzhaftem Couscous zubereitet wird. Das Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft verleiht diesem Gericht einen erfrischenden Geschmack und macht es zur perfekten Mahlzeit für warme Tage. Mit nur etwa 350 Kalorien pro Portion ist dieser Salat nicht nur lecker, sondern auch leicht und sättigend.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

  • 200 g Couscous
  • 2 reife Avocados gewürfelt
  • 300 g Erdbeeren halbiert
  • 100 g Spinatblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Wasser kochen, Couscous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen.
    200 g Couscous
  • Avocado würfeln, Erdbeeren halbieren und Spinatblätter vorbereiten.
    2 reife Avocados, 300 g Erdbeeren, 100 g Spinatblätter
  • Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing beträufeln. Gut vermischen und servieren.
    200 g Couscous, 2 reife Avocados, 300 g Erdbeeren, 100 g Spinatblätter
Keyword Avocado Erdbeer Couscous Salat