Die Avocados halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Garnelen abtropfen lassen, Mango und rote Zwiebel vorbereiten.
2 Reife Avocados, 250 g Garnelen, 1 Mango, 1 Rote Zwiebel
Dressing aus Sojasauce, Sesamöl, geriebenem Ingwer, Honig und Limettensaft in einer Schüssel vermengen.
2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Ingwer, 1 TL Honig, 1 Limette
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel kombinieren. Garnelen, geschnittenes Gemüse und Dressing hinzufügen. Vorsichtig vermengen.
250 g Garnelen, 1 Mango, 1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Ingwer, 1 TL Honig, 1 Limette
Den Salat auf Serviertellern anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und frischem Koriander garnieren. Genießen!
2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander