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Avocado Garnelen Salat Asiatisch

Avocado Garnelen Salat Asiatisch

Ein exotischer Genuss aus der asiatischen Küche: Avocado Garnelen Salat Asiatisch. Frisch, gesund und voller Aromen - ein Fest für die Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Avocados halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Garnelen abtropfen lassen, Mango und rote Zwiebel vorbereiten.
    2 Reife Avocados, 250 g Garnelen, 1 Mango, 1 Rote Zwiebel
  • Dressing aus Sojasauce, Sesamöl, geriebenem Ingwer, Honig und Limettensaft in einer Schüssel vermengen.
    2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Ingwer, 1 TL Honig, 1 Limette
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel kombinieren. Garnelen, geschnittenes Gemüse und Dressing hinzufügen. Vorsichtig vermengen.
    250 g Garnelen, 1 Mango, 1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Gurke, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Ingwer, 1 TL Honig, 1 Limette
  • Den Salat auf Serviertellern anrichten. Mit Frühlingszwiebeln und frischem Koriander garnieren. Genießen!
    2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Koriander
Keyword Avocado Garnelen Salat Asiatisch