Avocados halbieren und entkernen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Garnelen schälen und vorbereiten.
2 Stück reife Avocados, 1 Stück Gurke, 150 Gramm Radieschen, 200 Gramm Garnelen
In einer Schüssel Avocados, Gurken, Radieschen, Garnelen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln vermengen.
2 Stück reife Avocados, 1 Stück Gurke, 150 Gramm Radieschen, 200 Gramm Garnelen, 1 Zehe Knoblauch, 2 Stück Frühlingszwiebeln
Sojasauce, Reisessig und Sesamöl verrühren, über den Salat gießen.
1 Esslöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Reisessig, 1 Teelöffel Sesamöl
Alles vorsichtig vermengen, damit die Avocado nicht zerfällt.
Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Optional mit Koriander garnieren.
1 Bund Frischer Koriander