Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
500 g Rinderhackfleisch, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die Cherrytomaten halbieren, die rote Zwiebel fein hacken und die Gurke würfeln. Die Salatblätter waschen und nach Belieben zerkleinern.
150 g Cherrytomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke, 2 Handvoll Salatblätter
Die reifen Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2 reife Avocados
Das gebratene Hackfleisch, die vorbereiteten Gemüse und die Avocado in einer Schüssel mischen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Salatblättern anrichten.
1 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Optional mit Dill und Kapuzinerkresse-Blüten garnieren.
2 Handvoll Dill, 1 Handvoll Kapuzinerkresse-Blüten