Wasche die Salatblätter gründlich und lasse sie anschließend zum Trocknen beiseite.
200 g Gemischte Salatblätter
Halbiere die Avocados, entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in Scheiben.
4 Reife Avocados
Schneide die Chili in Ringe und den Ingwer in dünne, kleine Stücke.
1 Rote Chili Schoten, 50 g Ingwer
Mische die Salatblätter, Avocadoscheiben, Chiliringe und Ingwerstreifen in einer großen Schüssel.
200 g Gemischte Salatblätter, 4 Reife Avocados, 1 Rote Chili Schoten, 50 g Ingwer
Bestreue den Salat mit Sonnenblumenkernen und würze ihn nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
50 g Sonnenblumenkerne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate den Ingwer etwa 3 Minuten kurz an, bis er duftet. Füge dann die Chiliringe hinzu und brate sie ebenfalls kurz an. Lass die Mischung abkühlen und beträufle den Salat damit.
50 g Ingwer, 1 Rote Chili Schoten, 2 EL Öl