Die Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Die gemischten Salatblätter waschen und trocken schleudern.
2 reife Avocados, 4 reife Kiwis, 200 g Cherrytomaten, 100 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola)
Die Avocado-, Kiwi- und Cherrytomatenscheiben auf den Salatblättern anrichten.
2 reife Avocados, 4 reife Kiwis, 200 g Cherrytomaten
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den zerbröckelten Feta-Käse und die gerösteten Pinienkerne über den Salat streuen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln, vorsichtig vermengen und sofort servieren.
50 g Feta-Käse, 2 EL Pinienkerne