Halbiere die Avocados, entferne den Kern und schneide das Fruchtfleisch in kleine Stücke. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
4 reife Avocados, 1 rote Zwiebel
Mische die Salatblätter, Avocadoscheiben und Zwiebelringe in einer großen Schüssel.
4 reife Avocados, 200 g gemischte Salatblätter, 1 rote Zwiebel
Röste die Nüsse etwa 4 Minuten leicht an, bis sie duften, und füge sie zum Salat hinzu.
100 g gemischte Nüsse
Vermenge Olivenöl und Zitronensaft miteinander zu einem Dressing und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander. Garniere den Salat mit frischen Kräutern.