Go Back
+ servings
Avocado Lachs Salat Asiatisch

Avocado Lachs Salat Asiatisch

Ein erfrischender Salat, der die Aromen Asiens in jeder Biss vereint. Die cremige Avocado, zarter Lachs und würzige Noten ergeben einen Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 2 Stück Avocado
  • 300 g Frischer Lachs
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Ingwer gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 2 EL Koriander
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1 EL Sesamsamen geröstet

Anleitung 

  • Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Lachs in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und schneiden.
    2 Stück Avocado, 300 g Frischer Lachs, 1 TL Ingwer, 2 Knoblauchzehen
  • Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer vermengen. Lachswürfel in der Marinade ziehen lassen.
    2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 300 g Frischer Lachs
  • Avocado, marinierten Lachs, Frühlingszwiebeln und Koriander mischen. Mit Röstzwiebeln und gerösteten Sesamsamen garnieren.
    2 Stück Avocado, 300 g Frischer Lachs, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 2 EL Koriander, 2 EL Röstzwiebeln, 1 EL Sesamsamen
  • Den Asiatischen Avocado Lachs Salat sofort servieren und den einzigartigen Geschmack erleben.
Keyword Avocado Lachs Salat Asiatisch