Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Lachs in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und schneiden.
2 Stück Avocado, 300 g Frischer Lachs, 1 TL Ingwer, 2 Knoblauchzehen
Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer vermengen. Lachswürfel in der Marinade ziehen lassen.
2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 300 g Frischer Lachs
Avocado, marinierten Lachs, Frühlingszwiebeln und Koriander mischen. Mit Röstzwiebeln und gerösteten Sesamsamen garnieren.
2 Stück Avocado, 300 g Frischer Lachs, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 2 EL Koriander, 2 EL Röstzwiebeln, 1 EL Sesamsamen
Den Asiatischen Avocado Lachs Salat sofort servieren und den einzigartigen Geschmack erleben.