Go Back
+ servings
Avocado Mandarinen Feta Salat

Avocado Mandarinen Feta Salat

Der Avocado Mandarinen Feta Salat vereint cremige Avocado, saftige Mandarinen und würzigen Feta-Käse zu einer Geschmacksexplosion. Mit frischen Zutaten und einem köstlichen Dressing ist dieser Salat ein echter Gaumenschmaus.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Kalifornisch, Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und in Segmente teilen. Feta-Käse zerbröseln. Gemischte Salatblätter auf einer Platte verteilen.
    4 reife Avocados, 8 Mandarinen, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola), 200 g Feta-Käse
  • Avocado, Mandarinen und Feta-Käse auf den Salatblättern verteilen.
    4 reife Avocados, 8 Mandarinen, 200 g Feta-Käse, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola)
  • Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Optional mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Keyword Avocado Mandarinen Feta Salat