Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und in Segmente teilen. Feta-Käse zerbröseln. Gemischte Salatblätter auf einer Platte verteilen.
4 reife Avocados, 8 Mandarinen, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola), 200 g Feta-Käse
Avocado, Mandarinen und Feta-Käse auf den Salatblättern verteilen.
4 reife Avocados, 8 Mandarinen, 200 g Feta-Käse, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Spinat, Rucola)
Olivenöl und Balsamico-Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Optional mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.