Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2 Avocados
In einer großen Schüssel Nudeln, Avocados, Kirschtomaten, rote Zwiebel und frischen Koriander vermengen.
300 g Nudeln, 2 Avocados, 100 g Kirschtomaten, 1/2 rote Zwiebel, 1/4 Tasse frischer Koriander
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen.
3 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Zitrone
Alles gründlich vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
Avocado Nudelsalat kühl stellen und vor dem Servieren nach Belieben nochmals abschmecken.