Go Back
+ Portionen

Avocado Nudelsalat

Ein erfrischender Avocado Nudelsalat, der mit einer einzigartigen Kombination von Aromen überzeugt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 300 g Nudeln
  • 2 Avocados reif
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/4 Tasse frischer Koriander fein gehackt
  • 1 Zitrone
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Nudeln
  • Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
    2 Avocados
  • In einer großen Schüssel Nudeln, Avocados, Kirschtomaten, rote Zwiebel und frischen Koriander vermengen.
    300 g Nudeln, 2 Avocados, 100 g Kirschtomaten, 1/2 rote Zwiebel, 1/4 Tasse frischer Koriander
  • Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen.
    3 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Zitrone
  • Alles gründlich vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing überzogen sind.
  • Avocado Nudelsalat kühl stellen und vor dem Servieren nach Belieben nochmals abschmecken.
Keyword Avocado Nudelsalat