Du wäschst den Rhabarber, schälst ihn und schneidest ihn in kleine Stücke.
4 Stangen Rhabarber
Du halbierst die Avocados, entkernst sie, schälst sie und schneidest sie in Scheiben.
2 reife Avocados
Du röstest die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl etwa 2 Minuten, bis sie goldbraun sind.
100 g gemischte Nüsse
Du mischst Olivenöl, Balsamico Essig und Senf und würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du vermengst den Baby Spinat, die Avocado-Scheiben und die Rhabarber-Stücke in einer Schüssel.
2 reife Avocados, 4 Stangen Rhabarber, 200 g Baby Spinat
Du gibst das Dressing über den Salat und rührst vorsichtig um.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du streust die gerösteten Nüsse über den Salat.
100 g gemischte Nüsse