Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Avocado Romana Weißer Balsamico Salat Honig Lachs
Ein köstlicher
Salat
mit der Frische von Avocado und Romana Salat, kombiniert mit der Süße von weißem Balsamico und Honig, serviert mit gegrilltem Lachs. Ein gesundes und leckeres Gericht, das einfach zuzubereiten ist.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
389
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
4
Stück
Lachsfilets
2
reife Avocados
8
Blätter
Romana Salat
1
rote Zwiebel
4
EL
Weißer Balsamico Essig
2
EL
Honig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
4 Stück Lachsfilets,
1 Prise Salz und Pfeffer
Romana Salat waschen und trocknen, Avocado halbieren und in Scheiben schneiden, rote Zwiebel in Ringe schneiden.
2 reife Avocados,
8 Blätter Romana Salat,
1 rote Zwiebel
Weißer Balsamico mit Honig vermischen. Optional mit heißem Wasser verdünnen für die Konsistenz.
4 EL Weißer Balsamico Essig,
2 EL Honig
Salat auf Teller verteilen, gegrillten Lachs und Avocadoscheiben darauf legen, mit Dressing beträufeln.
Keyword
Avocado Romana Weißer Balsamico Salat Honig Lachs