Grillpfanne erhitzen, Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 3-4 Minuten pro Seite braten.
400 g Lachsfilet, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Avocados, Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden.
4 Stück Avocados, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel
Spinat und geschnittenes Gemüse in einer Schüssel mischen.
200 g Spinatblätter, 4 Stück Avocados, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel
Honig und Senf zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Honig, 4 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gegrillten Lachs auf den Salat legen, Dressing darüber träufeln.
4 Stück Avocados, 400 g Lachsfilet, 200 g Spinatblätter, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 4 EL Honig, 4 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer