Halbiere die Avocados, entkerne sie und schneide sie in Stücke. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Auch die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
4 reife Avocados, 400 g Champignons, 1 rote Zwiebel
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate die Champignons etwa 10 Minuten goldbraun an.
400 g Champignons
In einer großen Schüssel vermische die Salatblätter, Avocadoscheiben, gebratenen Champignons und Zwiebelstückchen.
4 reife Avocados, 400 g Champignons, 200 g gemischte Salatblätter (z.B. Rucola, Spinat), 1 rote Zwiebel
Mische Olivenöl mit Balsamico-Essig und würze es mit Salz und Pfeffer. Träufle das Dressing über den Salat und serviere sofort.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer