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Avocado Salat Sauce

Avocado Salat Sauce

Mit frischen Avocados, Joghurt und einer Prise Zitronensaft zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Sauce, die deinen Salat auf ein neues Level hebt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat Sauce
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du halbierst die Avocados, entfernst den Kern und löffelst das Fruchtfleisch heraus.
    2 Avocados
  • Du wäschst die Frühlingszwiebeln und schneidest sie in feine Ringe.
    100 g Frühlingszwiebeln
  • Du gibst das Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel und pürierst es glatt.
    2 Avocados
  • Du rührst den Joghurt unter das pürierte Avocadofruchtfleisch bis eine cremige Konsistenz entsteht.
    200 g Joghurt
  • Du würzt die Masse mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft ab.
    1 Spritzer Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die geschnittenen Frühlingszwiebeln werden unter die Creme gehoben oder auf das Dressing gestreut.
    100 g Frühlingszwiebeln
  • Du probierst das Dressing und schmeckst es bei Bedarf noch einmal ab.
Keyword Avocado Salat Sauce