Go Back
+ servings
Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren

Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren

Hier findest du alle Schritte und Zutaten des Babyspinat-Salats mit Schafskäse und Heidelbeeren. Es wird eine köstliche und erfrischende Mahlzeit sein, perfekt für jede Gelegenheit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Babyspinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
    200 g Babyspinat
  • Du schneidest den Schafskäse in kleine Würfel.
    150 g Schafskäse
  • Die Heidelbeeren werden unter fließendem Wasser gewaschen.
    100 g Heidelbeeren
  • Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    50 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Auf einem Teller verteilst du den Spinat, gibst die Heidelbeeren und den Schafskäse darüber.
  • Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat.
Keyword Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren