Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren
Hier findest du alle Schritte und Zutaten des
Babyspinat-Salats mit Schafskäse und Heidelbeeren
. Es wird eine köstliche und erfrischende Mahlzeit sein, perfekt für jede Gelegenheit.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
9
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
6
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Babyspinat
150
g
Schafskäse
100
g
Heidelbeeren
50
ml
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Du wäschst den Babyspinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
200 g Babyspinat
Du schneidest den Schafskäse in kleine Würfel.
150 g Schafskäse
Die Heidelbeeren werden unter fließendem Wasser gewaschen.
100 g Heidelbeeren
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
50 ml Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Auf einem Teller verteilst du den Spinat, gibst die Heidelbeeren und den Schafskäse darüber.
Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat.
Keyword
Babyspinat Salat Schafskäse Heidelbeeren