Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Badischer Kartoffelsalat Essig und Öl
Entdecke die köstliche Welt des
badischen Kartoffelsalats mit Essig und Öl
– einfach zubereitet und voller Geschmack. Ein Klassiker aus dem Süden Deutschlands mit der einzigartigen Note von Essig und Öl.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
11
Minuten
Min.
Gesamtzeit
26
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
2
Zwiebeln
500
ml
Brühe
100
ml
Essig
150
ml
Öl
1
TL
Senf
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Zucker
Anleitung
Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln schälen und fein hacken.
2 Zwiebeln
Brühe, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
500 ml Brühe,
100 ml Essig,
150 ml Öl,
1 TL Senf,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
1 TL Zucker
Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln vermengen. Marinade hinzufügen.
Keyword
Badischer Kartoffelsalat Essig und Öl