Go Back
+ servings
Bärlauch Kartoffelsalat

Bärlauch Kartoffelsalat

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Bärlauch - perfekt für Frühlingstage.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Salzwasser kochen und in Scheiben schneiden.
    800 g festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
    100 ml Olivenöl, 2 EL Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Klein geschnittene Kartoffelscheiben, Bärlauch, Gewürzgurken, Zwiebeln und Äpfel in einer großen Schüssel vermengen.
    800 g festkochende Kartoffeln, 1 Bund frischer Bärlauch, 3 Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 2 Äpfel
  • Das Dressing über die Zutaten gießen und vorsichtig unterheben.
Keyword Bärlauch Kartoffelsalat