Go Back
+ servings
Bärlauch Nudelsalat

Bärlauch Nudelsalat

Entdecke die Frische des Frühlings mit dem Bärlauch Nudelsalat – ein mediterranes Genusserlebnis mit köstlichen Aromen und einfachen Zutaten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen.
    300 g Nudeln
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
    50 ml Olivenöl, 1 Prise Salz, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Pfeffer
  • Cherrytomaten, Gurke, Rote Zwiebel, Bärlauchblätter in kleine Stücke vorbereiten.
    150 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Bärlauchblätter
  • Nudeln, Gemüse, Feta, Bärlauchblätter, Dressing, Rucola vorsichtig mischen.
    300 g Nudeln, 50 ml Olivenöl, 150 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Bärlauchblätter, 1 Handvoll Rucola
  • Mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft nach Bedarf würzen.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 100 ml Zitronensaft
Keyword Bärlauch Nudelsalat