Die Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
50 ml Olivenöl, 1 Prise Salz, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Pfeffer
Cherrytomaten, Gurke, Rote Zwiebel, Bärlauchblätter in kleine Stücke vorbereiten.
150 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Bärlauchblätter
Nudeln, Gemüse, Feta, Bärlauchblätter, Dressing, Rucola vorsichtig mischen.
300 g Nudeln, 50 ml Olivenöl, 150 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Bärlauchblätter, 1 Handvoll Rucola
Mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft nach Bedarf würzen.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 100 ml Zitronensaft