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Bärlauch-Nudelsalat mit Tomaten Pinienkernen und Frühlingzwiebel

Bärlauch-Nudelsalat mit Tomaten Pinienkernen und Frühlingzwiebel

Ein erfrischender Nudelsalat mit der intensiven Note von Bärlauch, saftigen Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Frühlingszwiebeln. Ein mediterranes Geschmackserlebnis, perfekt für den Frühling.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Farfalle-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Farfalle-Nudeln
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Achte darauf, dass sie nicht verbrennen. Abkühlen lassen.
    50 g Pinienkerne
  • Die Kirschtomaten halbieren, die Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und den Bärlauch fein hacken.
    250 g Kirschtomaten, 1 Stück Frühlingszwiebel, 1 Handvoll frischer Bärlauch
  • In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
    50 ml Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig
  • Die abgekühlten Nudeln, gerösteten Pinienkerne, vorbereiteten Gemüse und gehackten Bärlauch in die Schüssel mit dem Dressing geben. Parmesan auf den Nudelsalat geben. Gut vermengen.
    50 g Parmesan
Keyword Bärlauch-Nudelsalat mit Tomaten Pinienkernen und Frühlingzwiebel