Bärlauch-Nudelsalat mit Tomaten Pinienkernen und Frühlingzwiebel
Ein erfrischender Nudelsalat mit der intensiven Note von Bärlauch, saftigen Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Frühlingszwiebeln. Ein mediterranes Geschmackserlebnis, perfekt für den Frühling.
Die Farfalle-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
300 g Farfalle-Nudeln
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Achte darauf, dass sie nicht verbrennen. Abkühlen lassen.
50 g Pinienkerne
Die Kirschtomaten halbieren, die Frühlingszwiebel in Würfel schneiden und den Bärlauch fein hacken.
250 g Kirschtomaten, 1 Stück Frühlingszwiebel, 1 Handvoll frischer Bärlauch
In einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
50 ml Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Balsamico-Essig
Die abgekühlten Nudeln, gerösteten Pinienkerne, vorbereiteten Gemüse und gehackten Bärlauch in die Schüssel mit dem Dressing geben. Parmesan auf den Nudelsalat geben. Gut vermengen.
50 g Parmesan
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