Bandnudeln Lauch Hackfleisch Salat
Der Salat ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das die herzhafte Textur von Bandnudeln mit dem würzigen Aroma von Hackfleisch und dem frischen Geschmack von Lauch und Tomaten kombiniert.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen.
400 g Bandnudeln
Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
300 g Hackfleisch
Lauch in Ringe schneiden und waschen.
2 Stangen Lauch
Lauch zum Hackfleisch geben und mitanbraten.
2 Stangen Lauch
Cherrytomaten waschen und halbieren.
10 Stück Cherrytomaten
Nudeln, Hackfleisch-Lauch-Mix und Tomaten mischen; Olivenöl hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
400 g Bandnudeln, 300 g Hackfleisch, 2 Stangen Lauch, 10 Stück Cherrytomaten, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Keyword Bandnudeln Lauch Hackfleisch Salat