Go Back
+ servings
Bandnudeln Lauch Hackfleisch Salat

Bandnudeln Lauch Hackfleisch Salat

Der Salat ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das die herzhafte Textur von Bandnudeln mit dem würzigen Aroma von Hackfleisch und dem frischen Geschmack von Lauch und Tomaten kombiniert.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Europäisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen.
    400 g Bandnudeln
  • Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
    300 g Hackfleisch
  • Lauch in Ringe schneiden und waschen.
    2 Stangen Lauch
  • Lauch zum Hackfleisch geben und mitanbraten.
    2 Stangen Lauch
  • Cherrytomaten waschen und halbieren.
    10 Stück Cherrytomaten
  • Nudeln, Hackfleisch-Lauch-Mix und Tomaten mischen; Olivenöl hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    400 g Bandnudeln, 300 g Hackfleisch, 2 Stangen Lauch, 10 Stück Cherrytomaten, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Keyword Bandnudeln Lauch Hackfleisch Salat