Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Basilikum mit Granatapfel Salat
Wenn du Lust auf eine erfrischende und geschmacksintensive Salatkreation hast, dann ist der
Basilikum-Granatapfel-Salat
passend. Dieser Salat wird deine Geschmacksknospen verwöhnen und deinen Gaumen zum Tanzen bringen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
16
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
290
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
Salat
200
g
frisches Basilikum
2
Granatäpfel
200
g
Feta-Käse
Dressing
3
EL
Olivenöl
100
ml
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Du wäschst das Basilikum und zupfst die Blätter ab. Die Granatäpfel halbierst du und entnimmst die Kerne vorsichtig.
200 g frisches Basilikum,
2 Granatäpfel
Du mischst Olivenöl mit Zitronensaft und würzt es mit Salz und Pfeffer.
3 EL Olivenöl,
100 ml Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Du legst das Basilikum auf einen Teller, streust großzügig die Granatapfelkerne darüber und zerbröckelst den Feta-Käse obendrauf.
200 g frisches Basilikum,
2 Granatäpfel,
200 g Feta-Käse
Zum Schluss träufelst du das Dressing über den Salat.
Keyword
Basilikum mit Granatapfel Salat