Das Basilikum und die Kirschtomaten waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in kleine Teile schneiden. Petersilie in sehr kleine Teile hacken.
200 g frisches Basilikum, 400 g Kirschtomaten, 300 g Mozzarella, 1 Handvoll Petersilie
Das Basilikum, die Tomaten und den Mozzarella in einer großen Schüssel vermengen.
200 g frisches Basilikum, 400 g Kirschtomaten, 300 g Mozzarella
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie hinzufügen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer, 1 Handvoll Petersilie
Den Salat auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermischen. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und servieren.
1 Prise Schwarzer Pfeffer