Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und abkühlen lassen.
400 g Nudeln
Die Kirschtomaten halbieren
150 g Kirschtomaten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
50 g Pinienkerne
Das frische Basilikum fein hacken
1 Bund frisches Basilikum
Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenschale, gehacktes Basilikum, gewürfelten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen
1 Knoblauchzehe, 150 ml Olivenöl, 1 Bio Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund frisches Basilikum
Nudeln, Kirschtomaten, Pinienkerne und Dressing in einer großen Schüssel gut vermengen
400 g Nudeln, 150 g Kirschtomaten, 50 g Pinienkerne
Den Salat kurz durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten