Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Basischer Kartoffelsalat
Ein einfaches Rezept für einen köstlichen
Basischen Kartoffelsalat
. Perfekt als Beilage zu vielen Gerichten oder als erfrischender Snack an warmen Tagen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
Kartoffeln
100
ml
Olivenöl
5
Radieschen
1
Bund
frischer Schnittlauch
2
Äpfel
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen.
1 kg Kartoffeln
In einer großen Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
100 ml Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Die abgekühlten und geschnittenen Kartoffeln, Radieschen, Schnittlauch und Äpfel zur Schüssel geben.
1 kg Kartoffeln,
5 Radieschen,
1 Bund frischer Schnittlauch,
2 Äpfel
Alle Zutaten vorsichtig vermengen, bis das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
Keyword
Basischer Kartoffelsalat