Go Back
+ servings
Basischer Kartoffelsalat

Basischer Kartoffelsalat

Ein einfaches Rezept für einen köstlichen Basischen Kartoffelsalat. Perfekt als Beilage zu vielen Gerichten oder als erfrischender Snack an warmen Tagen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen.
    1 kg Kartoffeln
  • In einer großen Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
    100 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die abgekühlten und geschnittenen Kartoffeln, Radieschen, Schnittlauch und Äpfel zur Schüssel geben.
    1 kg Kartoffeln, 5 Radieschen, 1 Bund frischer Schnittlauch, 2 Äpfel
  • Alle Zutaten vorsichtig vermengen, bis das Dressing gleichmäßig verteilt ist.
Keyword Basischer Kartoffelsalat