Bayerische Kartoffelsalat mit Gurke
Ein köstliches bayerisches Gericht, das die Herzhaftigkeit der Region einfängt. Perfekt für Genießer, die die bayerische Küche lieben
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bayrisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Kartoffeln in Salzwasser kochen.Abkühlen lassen und schälen. 800 g Kartoffeln, festkochend
Gurke, Zwiebeln, Essiggurken klein schneiden.Schnittlauch und Petersilie fein hacken. 1 Stück Salatgurke, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 1 Bund Schnittlauch, 1 Handvoll Petersilie
Brühe, Essig, Senf, Öl vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 250 ml Brühe, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 4 EL Pflanzenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffeln, Gemüse und Dressing mischen.Kurz ziehen lassen und servieren. 800 g Kartoffeln, festkochend, 1 Stück Salatgurke, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 1 Bund Schnittlauch, 1 Handvoll Petersilie, 250 ml Brühe, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 4 EL Pflanzenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Bayerische Kartoffelsalat mit Gurke