Go Back
+ servings
Bayerischer Gemischter Salat

Bayerischer Gemischter Salat

Entdecke die bayerische Küche mit diesem köstlichen Gemischten Salat aus Bayern. Frisch, herzhaft und einfach zuzubereiten - perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kopfsalat waschen und zerkleinern.
    1 Stück Kopfsalat
  • Radieschen in Scheiben schneiden.Tomaten in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel fein hacken.Paprika würfeln.
    1 Bund Radieschen, 4 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika
  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
    2 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    1 Stück Kopfsalat, 1 Bund Radieschen, 4 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika, 2 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Bayerischer Gemischter Salat