Kopfsalat waschen und zerkleinern.
1 Stück Kopfsalat
Radieschen in Scheiben schneiden.Tomaten in Würfel schneiden. Gurke in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel fein hacken.Paprika würfeln.
1 Bund Radieschen, 4 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
2 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
1 Stück Kopfsalat, 1 Bund Radieschen, 4 Stück Tomaten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika, 2 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer