Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
300 g Spiralnudeln
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Leberkäse und Essiggurken schneiden.
1 Stück Gurke, 200 g Leberkäse, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Essiggurken
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sahnemeerrettich zu einem Dressing vermengen.
3 EL Essig, 6 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Sahnemeerrettich
Nudeln abkühlen lassen, dann mit Gemüse, Leberkäse, Essiggurken, Schnittlauch und Dressing vermengen.
300 g Spiralnudeln, 1 Stück Gurke, 200 g Leberkäse, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Essiggurken, 1 Bund Schnittlauch