Go Back
+ servings
Bayerischer Nudelsalat

Bayerischer Nudelsalat

Ein herzhaft-bayerischer Genuss: Der Bayerische Nudelsalat vereint Spiralnudeln, knackiges Gemüse, und würzigen Leberkäse in einem schmackhaften Dressing. Ein Muss für Liebhaber der bayerischen Küche!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Bayrisch
Portionen 4 Portionen
Calories 380 kcal

Zutaten 

  • 300 g Spiralnudeln
  • 1 Stück Gurke
  • 200 g Leberkäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Stück Essiggurken
  • 2 EL Sahnemeerrettich
  • 1 Bund Schnittlauch

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
    300 g Spiralnudeln
  • Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Leberkäse und Essiggurken schneiden.
    1 Stück Gurke, 200 g Leberkäse, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Essiggurken
  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Sahnemeerrettich zu einem Dressing vermengen.
    3 EL Essig, 6 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Sahnemeerrettich
  • Nudeln abkühlen lassen, dann mit Gemüse, Leberkäse, Essiggurken, Schnittlauch und Dressing vermengen.
    300 g Spiralnudeln, 1 Stück Gurke, 200 g Leberkäse, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Essiggurken, 1 Bund Schnittlauch
Keyword Bayerischer Nudelsalat