Bayrischer Kartoffelsalat mit Brühe und Gurke
Ein herzhaftes bayerisches Gericht mit Kartoffeln, Brühe und Gurken - perfekt für Liebhaber deftiger Aromen.
Vorbereitungszeit 13 Minuten Min.
Zubereitungszeit 13 Minuten Min.
Gesamtzeit 26 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bayrisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe kochen, bis sie weich sind.
1 kg Kartoffeln
Gurke schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.
3 Zwiebeln, 1 Gurke
Essig, Öl, Senf, Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer vermengen.
3 EL Essig, 3 EL Öl, 1 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 100 ml Gemüsebrühe
Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln vermengen. Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat mit Brühe und Gurke