Go Back
+ servings
Bayrischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Bayrischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Ein köstlicher bayerischer Kartoffelsalat, perfekt abgestimmt mit Mayonnaise und regionalen Zutaten. Ein Gaumenschmaus, der die bayerische Küche in voller Pracht präsentiert.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Festkochende Kartoffeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    800 g Kartoffeln
  • Zwiebeln, Essiggurken, Fleischwurst, Gewürzgurken und Petersilie vorbereiten.
    2 Stück Zwiebeln, 4 Essiggurken, 200 g Fleischwurst, 4 Gewürzgurken, 1 Bund Petersilie
  • Apfelessig, Gemüsebrühe, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing verrühren.
    3 EL Apfelessig, 200 ml Gemüsebrühe, 2 TL Senf, 150 g Mayonnaise
  • Die vorbereiteten Zutaten mit den Kartoffelscheiben vermengen und das Dressing gleichmäßig darübergeben.
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise