Bayrischer Kartoffelsalat mit Senf
Ein herzhafter Bayrischer Kartoffelsalat mit Senf , perfekt für Liebhaber deftiger Küche. Die Kombination von festkochenden Kartoffeln, scharfem Senf und knackigen Gewürzgurken macht diesen Salat zu einem bayerischen Genuss.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
1 kg festkochende Kartoffeln 2 Gewürzgurken 1 Apfel 100 g Speck 1 Bund Schnittlauch 1 Zwiebel 3 EL Gemüsebrühe 2 EL Essig 2 EL Senf
Kartoffeln kochen bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebel fein hacken.
Gemüsebrühe, Essig, Senf, und Öl vermengen.
Gewürzgurken, Apfel, Speck, Schnittlauch hinzufügen.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Gewürzgurken, 1 Apfel, 100 g Speck, 1 Bund Schnittlauch, 1 Zwiebel, 3 EL Gemüsebrühe, 2 EL Essig, 2 EL Senf
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen. 1 kg festkochende Kartoffeln
Vor dem Servieren ziehen lassen.
Mit frischem Schnittlauch bestreuen. 1 Bund Schnittlauch
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat mit Senf