Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bayrischer Kartoffelsalat mit Senf
Ein herzhafter
Bayrischer Kartoffelsalat mit Senf
, perfekt für Liebhaber deftiger Küche. Die Kombination von festkochenden Kartoffeln, scharfem Senf und knackigen Gewürzgurken macht diesen Salat zu einem bayerischen Genuss.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Bayerisch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
kg
festkochende Kartoffeln
2
Gewürzgurken
1
Apfel
100
g
Speck
1
Bund
Schnittlauch
1
Zwiebel
3
EL
Gemüsebrühe
2
EL
Essig
2
EL
Senf
Anleitung
Kartoffeln kochen bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebel fein hacken.
Gemüsebrühe, Essig, Senf, und Öl vermengen.
Gewürzgurken, Apfel, Speck, Schnittlauch hinzufügen.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Gewürzgurken,
1 Apfel,
100 g Speck,
1 Bund Schnittlauch,
1 Zwiebel,
3 EL Gemüsebrühe,
2 EL Essig,
2 EL Senf
Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen.
1 kg festkochende Kartoffeln
Vor dem Servieren ziehen lassen.
Mit frischem Schnittlauch bestreuen.
1 Bund Schnittlauch
Keyword
Bayrischer Kartoffelsalat mit Senf