Go Back
+ servings
Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

Ein leckerer Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln – ein Genuss für jede Gelegenheit.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    800 g Kartoffeln, festkochend
  • Speck in Öl knusprig braten, Zwiebeln halbieren und in Würfeln dazugeben.
    150 g Speck, 2 Stück Zwiebeln, 2 EL Pflanzenöl
  • Essig, Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
    4 EL Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 200 ml Gemüsebrühe
  • Kartoffeln mit dem Dressing vermengen, Speck und Zwiebeln unterheben.
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln