Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bayrischer Kartoffelsalat nach Omas Art
Ein köstlicher
bayrischer Kartoffelsalat nach Omas Art
: Die perfekte Mischung aus zarten Kartoffeln und einer süßlichen Senf-Vinaigrette - ein Genuss für Liebhaber traditioneller bayerischer Küche.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Bayrisch
Portionen
4
Portionen
Calories
200
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
Kartoffeln
2
Stück
Zwiebeln
250
ml
Brühe
3
EL
Essig
1
TL
Senf (süß)
150
ml
Pflanzenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Zucker
1
Bund
Frische Petersilie
Einige Zweige
Anleitung
Kartoffeln in der Schale kochen.
800 g Kartoffeln
Zwiebeln fein schneiden.
2 Stück Zwiebeln
Brühe, Essig, süßer Senf, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen.
250 ml Brühe,
3 EL Essig,
1 TL Senf (süß),
150 ml Pflanzenöl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
1 TL Zucker
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
800 g Kartoffeln
Kartoffeln, Zwiebeln und Vinaigrette vermengen.
Den Salat ziehen lassen und mit frischer Petersilie garnieren.
1 Bund Frische Petersilie
Keyword
Bayrischer Kartoffelsalat nach Omas Art