Go Back
+ servings
Bayrischer Kartoffelsalat ohne Brühe

Bayrischer Kartoffelsalat ohne Brühe

Ein herzhaftes bayrisches Gericht, bei dem deftige Kartoffeln auf ein geschmackvolles Dressing treffen. Perfekt für Liebhaber traditioneller Küche.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayrisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
    1 kg festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln in Öl anbraten, Essiggurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Radieschen hinzufügen.
    2 Zwiebeln, 4 Essiggurken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Petersilie, 5 Radieschen
  • Senf, Öl und Salz und Pfeffer dazugeben. Gut vermengen.
    1 EL Senf, 4 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Kartoffelscheiben in das Dressing geben, vorsichtig mischen und ziehen lassen.
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat ohne Brühe