Bayrischer Kartoffelsalat ohne Brühe
Ein herzhaftes bayrisches Gericht, bei dem deftige Kartoffeln auf ein geschmackvolles Dressing treffen. Perfekt für Liebhaber traditioneller Küche.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bayrisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
Zwiebeln in Öl anbraten, Essiggurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Radieschen hinzufügen.
2 Zwiebeln, 4 Essiggurken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Handvoll Petersilie, 5 Radieschen
Senf, Öl und Salz und Pfeffer dazugeben. Gut vermengen.
1 EL Senf, 4 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Kartoffelscheiben in das Dressing geben, vorsichtig mischen und ziehen lassen.
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat ohne Brühe