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Bayrischer Kartoffelsalat Warm Speck

Bayrischer Kartoffelsalat Warm Speck

Ein herzhaftes bayerisches Gericht: Kartoffelsalat mit warmem Speck. Die perfekte Mischung aus herzhaften Kartoffeln, würzigem Speck und feinem Dressing, das die bayerische Gastfreundschaft widerspiegelt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
    1 Kilogramm Kartoffeln
  • Speck schneiden und anbraten, bis er knusprig ist.
    150 Gramm Speck
  • Zwiebeln und Gewürzgurken schneiden, zum Speck geben.
    1 Stück Zwiebel, 2 Stücke Gewürzgurken
  • Senf, Essig, Brühe, Öl und Zucker vermengen, über die Kartoffeln gießen.
    1 Teelöffel Senf, 4 Esslöffel Essig, 8 Esslöffel Brühe, 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Zucker
  • Kartoffeln mit Dressing, Speck und Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Mit frischem Schnittlauch garnieren. Warm servieren.
    1 Bund Schnittlauch
Keyword Bayrischer Kartoffelsalat Warm Speck