Du wäschst die grünen Bohnen und Kirschtomaten und schneidest sie. Die Zwiebel wird in dünne Ringe geschnitten.Koche die Bohnen etwa 10 Minuten in Salzwasser. 400 g grüne Bohnen, 8 Kirschtomaten, 1/2 Zwiebel
Brate den Speck etwa 7 Minuten in einer Pfanne, bis er knusprig ist.
8 Scheiben Speck
Röste die Pekannüsse 3 Minuten leicht an.
50 g Pekannüsse
Mische die grünen Bohnen, Kidneybohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
400 g grüne Bohnen, 200 g Kidneybohnen, 8 Kirschtomaten, 1/2 Zwiebel
Vermische BBQ-Sauce mit Olivenöl.
4 EL BBQ-Sauce, 2 EL Olivenöl
Gib den gebratenen Speck und gerösteten Nüssen über den Salat und beträufle das Dressing darüber.
8 Scheiben Speck, 50 g Pekannüsse