Spüle die gemischten Bohnen gründlich unter fließendem Wasser ab und lasse sie abtropfen.
800 g gemischte Bohnen
Halbiere die Cherrytomaten und schneide die rote Zwiebel und den Lauch in kleine Scheiben.
400 g Cherrytomaten, 1 große rote Zwiebel, 1/4 Stange Lauch
Gib die abgetropften Bohnen, die halbierten Cherrytomaten, den Lauch und die geschnittenen Zwiebeln in eine große Schüssel und vermische alles gut miteinander.
800 g gemischte Bohnen, 400 g Cherrytomaten, 1 große rote Zwiebel, 1/4 Stange Lauch
In einer separaten Schüssel mische Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die gewünschten Kräuter zu einem Dressing.
200 g Joghurt, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das vorbereitete Dressing über den gemischten Salat und vermische alles gleichmäßig miteinander. Mische den BBQ Ketchup hinzu.
1/4 Tasse BBQ Ketchup
Bevor du den BBQ Bohnensalat servierst, garniere ihn nach Belieben mit frischen Kräutern und genieße ihn als köstliche Beilage zu deinem Grillfest!
1 Handvoll Kräuter nach Geschmack