Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
1 kg festkochende Kartoffeln
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Gewürzgurken, Speck und Paprika anbraten. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und goldbraun grillen.
100 ml Olivenöl, 2 Zwiebeln, 3 Gewürzgurken, 200 g Speck, 1 rote Paprika
Senf, Apfelessig, Zucker und Paprikapulver vermengen. Über die gegrillten Kartoffeln gießen und gut vermischen.
2 EL Senf, 3 EL Apfelessig, 1 TL Zucker, 1 TL Paprikapulver
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln und Petersilie unterheben. Den BBQ Kartoffelsalat mit frischer Petersilie garnieren.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Frische Petersilie