Go Back
+ servings
BBQ Mais Salat Rezept

BBQ Mais Salat Rezept

Diese frische und herzhafte Kreation vereint gegrillten Mais, erfrischende Gurken und würzigen Koriander zu einem wahren Gaumenschmaus. Das Geheimnis liegt im köstlichen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen, das den Salat perfekt abrundet. Mit einer Portion unseres BBQ Mais Salats bist du bereit, den Geschmack des Sommers zu erleben!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Sommerküche
Portionen 4 Portionen
Calories 390 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du nimmst Mais aus der Dose und lässt ihn abtropfen.
    4 Tassen Maiskörner
  • Du schneidest die rote Beete und Gurke und hackst den Koriander.
    2 rote Beete, 1 Gurke, 1 Bund Koriander
  • Du vermischt Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du mischst Mais, rote Beete, Gurkenscheiben und gehackten Koriander in einer großen Schüssel.
    4 Tassen Maiskörner, 2 rote Beete, 1 Gurke, 1 Bund Koriander
  • Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut.
  • Zum Schluss träufelst du BBQ-Sauce über den Salat.
    100 ml BBQ-Sauce
Keyword BBQ Mais Salat Rezept