Beluga Linsen Kichererbsen Salat
In diesem Artikel erkunden wir die Vielseitigkeit, Geschichte, kulturellen Aspekte, Variationen, Zubereitungstechniken und sogar einige Mythen rund um den Beluga Linsen Kichererbsen Salat. Ein Gericht, das nicht nur köstlich ist, sondern auch eine faszinierende kulinarische Reise verspricht. Probiert es aus und lasst euch von den Aromen verzaubern!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Kanadisch
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal
1 Tasse Beluga Linsen 1 Dose Kichererbsen abgetropft 1 rote Zwiebel fein gehackt 1 Gurke gewürfelt 1 rote Paprika in Streifen geschnitten 1 Bund frische Petersilie gehackt 1 Bund frischer Koriander gehackt 3 EL Olivenöl 100 ml Zitronensaft 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Beluga Linsen kochen und abkühlen lassen.
1 Tasse Beluga Linsen
Kichererbsen, Zwiebel, Gurke und Paprika in eine Schüssel geben.
1 Dose Kichererbsen, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 rote Paprika
Gekochte Linsen hinzufügen und gut vermengen.
1 Tasse Beluga Linsen
Frische Petersilie und Koriander unterheben.
1 Bund frische Petersilie, 1 Bund frischer Koriander
Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten.
3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Keyword Beluga Linsen Kichererbsen Salat