Go Back
+ Personen

Beluga Linsen Kichererbsen Salat

In diesem Artikel erkunden wir die Vielseitigkeit, Geschichte, kulturellen Aspekte, Variationen, Zubereitungstechniken und sogar einige Mythen rund um den Beluga Linsen Kichererbsen Salat. Ein Gericht, das nicht nur köstlich ist, sondern auch eine faszinierende kulinarische Reise verspricht. Probiert es aus und lasst euch von den Aromen verzaubern!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Kanadisch
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 1 Tasse Beluga Linsen
  • 1 Dose Kichererbsen abgetropft
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 Gurke gewürfelt
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Bund frische Petersilie gehackt
  • 1 Bund frischer Koriander gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Beluga Linsen kochen und abkühlen lassen.
    1 Tasse Beluga Linsen
  • Kichererbsen, Zwiebel, Gurke und Paprika in eine Schüssel geben.
    1 Dose Kichererbsen, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 rote Paprika
  • Gekochte Linsen hinzufügen und gut vermengen.
    1 Tasse Beluga Linsen
  • Frische Petersilie und Koriander unterheben.
    1 Bund frische Petersilie, 1 Bund frischer Koriander
  • Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zubereiten.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
  • Vor dem Servieren kurz ziehen lassen.
Keyword Beluga Linsen Kichererbsen Salat